Главная Галерея История Культура МУЗЕЙ Общество Отдых Политика Природа Происшествия Спорт Экономика ВЫСОЦКИЙ «ИСКРЫ» БИБЛИОТЕЧКА «1Ф» КОНТАКТЫ
Реклама
В прошлое воскресенье в дом Александры Григорьевны Шелковой с поздравлениями пришли её собратья по перу из поэтического клуба «Парнас». Пришли с цветами, поздравительными адресами… и баяном.
Положение о II конкурсе-фестивале «Самая обаятельная и привлекательная Баба-Яга».

Очередной этап проекта «НАСЛЕДИЕ — Одинцовские древности» будет проведён в субботу, 24 сентября сего года. В этот день предстоит навести порядок на древних курганах в Подушкинском лесопарке.
8 сентября исполнилось 70 лет с начала блокады Ленинграда. В Одинцовской гимназии № 7 прошло памятное мероприятие.

В Звенигороде в центре города на улице Советская открыт памятник Владимиру Ильичу Ленину.

Русские в Львове. Наш черноморский флот и морские силы Турции. Сибирский санитарный отряд. Женщина — военный летчик. Помогите сербам. Москва — раненым. Павшие на поле славы. Машинная война.
Юные герои. Русские ученые в плену у немцев. Война и студенчество. Бой под Ивангородом. В Восточной Пруссии. Французский журналист на русских позициях. Патриотические почтовые марки. Сестра милосердия — амазонка.
Как и планировали организаторы из ЛДПР, сегодня состоялся митинг протеста на городском стадионе в Одинцове.
На Красногорском шоссе, в том месте, где дорога сильно расширяется на участке между поворотом на Власиху и съездом к Лайковскому кладбищу, сегодня произошло крупное ДТП с участием грузовой «Газели» и двух легковых машин.
Разглядывая очередное творение художников-инсталляторов, я вдруг подумал, что подобные, с позволения сказать, скульптуры в единичных экземплярах худо-бедно ещё воспринимаются как экзотическое разнообразие среды нашего обитания — но не больше!
О дорожных проблемах сегодня мы говорим с главным специалистом Одинцовского отделения РДУ-2 УАД «Мосавтодор» Михаилом Николаевичем Савонькиным.

Герой завислинских боев ген.-лейт. В. А. ИРМАН. Петроград — раненым. За Вислой и Саном. Павшие на поле славы. Японский «Красный Крест». Казачий день в Москве. Русско-турецкая война.
Бомбардировка Дарданелл. За Вислой и Саном. Россия и английское общество. Раненый королевич. Операции против малоазиатского побережья. Юные добровольцы. Газета на чужбине. Казачий день. Вечная память погибшим. Разбойничий набег.
Вчера вечером в Белоруссии должна была состояться очередная «молчаливая акция» оппозиции в рамках «Революция через социальные сети» или так называемой «революции по средам». Цель протестов — «свержение режима».
Навязчивость рекламы всё больше становится агрессивной. Теперь уже распространители рекламы добрались и до тротуаров. В Москве такая практика отмечена давно, а в Одинцове только-только начинается.
Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда РФ оставила без изменений приговор Московского горсуда в отношении Абдусатторова А. А., установив, что наказание в виде 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима является соразмерным содеянному.
На днях на бульваре Маршала Крылова в Одинцове открылся магазин «Пятёрочка». По сути, произошло «переформатирование» бывшей здесь прежде старой «Копейки» — малопривлекательного по ассортименту и сервису сетевого магазина.
Вернувшись сегодня после работы домой, я принял холодный душ. Но не только потому, что действительно жарко было, а просто горячая вода вдруг «отключилась».
Когда-то это было благодатное место: тишина и покой, травы, цветы, снег и… родник. Этот родник в прежние годы испытывал просто нашествие любителей чистой воды.
В ресторане «Буланже» на улице Говорова в Одинцове, размещенном в перестроенном помещении над подземными гаражами, случился небольшой пожар.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73
Реклама
Главная   ::   Галерея   ::   История   ::   Культура   ::   МУЗЕЙ   ::   Общество   ::   Отдых   ::   Политика   ::   Природа   ::   Происшествия   ::   Спорт   ::   Экономика   ::   ВЫСОЦКИЙ   ::   «ИСКРЫ»   ::   БИБЛИОТЕЧКА «1Ф»   ::   КОНТАКТЫ   ::