Главная Галерея История Культура МУЗЕЙ Общество Отдых Политика Природа Происшествия Спорт Экономика ВЫСОЦКИЙ «ИСКРЫ» БИБЛИОТЕЧКА «1Ф» КОНТАКТЫ
Реклама
Наркоситуация в Московской области крайне напряженная. Успешная ликвидация достаточно большого числа этнических наркогруппировок в московском регионе заставила организаторов наркобизнеса пересмотреть свою тактику.
Вчера, проходя мимо дома № 8 на бульваре Маршала Крылова в Одинцове, обратил внимание на знатный кусок сала в птичьей кормушке: золотистый, добротный и украшенный штампом ветеринара. Такого корму птичкам-синичкам на полмесяца хватило бы...
Приблизительно в 9.20 утра возле дома № 31 в Барвихе по пока неустановленным причинам загорелся легковой автомобиль. Поджог в такое время рядом с магазином вряд ли бы был возможен, скорее всего произошло короткое замыкание электропроводки.
Примечательный автомобиль для развозки пиццы — не чета вездесущим розовым машинкам «Жигули» и «Ока» — довелось увидеть недавно у торгового центра «Курс», в котором и располагается кафе «Пронто», предлагающее итальянский фастфуд.
В конце рождественских каникул, 10 января, на перекрестке Можайского шоссе и улицы Чикина в Одинцове произошло столкновение трех автомобилей, в том числе грузовой «Газели».
События на Балканах. Сербия и сербы. Двенадцатый год. Сербская армия. Первая всероссийская выставка овцеводства. Черногорско-турецкая война. Англо-русские дни в Ревеле. Выставка кроликов в Москве.
Собор св. Софии. «Обновленная» Турция. Младотурецкая «революция». Столица мусульманского мира. Маневры под Москвой. «Фауст» Гёте на сцене театра Незлобина в Москве. Двенадцатый год. Внуки графа Льва Николаевича Толстого и графини Софьи Андреевны.
Подготовка к Новому году — всегда хлопотное дело. Наплыв людей можно увидеть во многих местах, а вот очереди уже практически стали экзотикой. И тем не менее!
По замечательной традиции, уже много лет 31 декабря в Одинцове стартует лыжная гонка, давно носящая имя своего родоначальника Николая Манжосова.
В предпоследний день декабря довелось узнать о двух подарках, сделанных бизнесменами нашему району. О первом сообщило Одинцовское телевидение, второй подарок попался на глаза на газетной стойке.
Неизменные и неизмеримые пробки лишний раз доказали неуправляемость водительского стада, которое не слушает призывов синоптиков и гаишников. Каждый думает, что в этот день не выедет на трассу кто-то другой.
В канун Нового года работникам «Трансинжстроя», называемом в народе «Десяткой», были вручены памятные знаки. Юбилейное награждение связано с предстоящим
55-летием легендарного предприятия.
Двенадцатый год. Их Императорские Величества в Смоленске. Французы в Москве. «Дух неустрашимости русских». Освящение музея-часовни на Филях. Празднование юбилея Отечественной войны в Петербурге. «Орел», опера Жана Нугеса на сцене С. И. Зимина.
1812. Празднование юбилея Отечественной войны в Москве. 1912. Приезд Их Величеств в Москву. Смотр войскам на Ходынском поле. Высочайший смотр учащимся. Меню обеда волостным старшинам.
Зоонаблюдение в «народном» универсаме: сеть магазинов «Копейка» отличается от своих более крутых партнеров духовной и бытовой близостью к народу.
Природа не перестает нас удивлять: чем меньше дней до Нового года, тем меньше морозы и меньше снега. Да что там морозы! Температурный столбик перемахнул через нулевую отметку и стремится к абсолютному рекорду для 26 декабря.
В Одинцове появились елочные базары. Народу на них пока не видно: то ли холода тому причиной, то ли желание покупателей подержать «свою» елку на морозе до самого кануна Нового года.
Один из рекордных за всю историю метеонаблюдений, как сообщали синоптики, снегопад в прошедшие выходные парализовал автомобильное движение, в том числе в Одинцове. Но уже в понедельник ситуация на дорогах была вполне сносной.
Двенадцатый год. Бородинский бой. Французские военачальники. Из жизни Наполеона. Главные моменты бородинского сражения в схемах. После Бородинского сражения.
Граф Ф. В. Ростопчин. Москвичи в 1812-м году. Сто лет назад, Москву охватил ужас и страх перед нашествием французов. Мы даем ряд портретов москвичей современников и свидетелей этого тяжелого для Москвы времени.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73
Реклама
Главная   ::   Галерея   ::   История   ::   Культура   ::   МУЗЕЙ   ::   Общество   ::   Отдых   ::   Политика   ::   Природа   ::   Происшествия   ::   Спорт   ::   Экономика   ::   ВЫСОЦКИЙ   ::   «ИСКРЫ»   ::   БИБЛИОТЕЧКА «1Ф»   ::   КОНТАКТЫ   ::