Главная Галерея История Культура МУЗЕЙ Общество Отдых Политика Природа Происшествия Спорт Экономика ВЫСОЦКИЙ «ИСКРЫ» БИБЛИОТЕЧКА «1Ф» КОНТАКТЫ
Реклама
Экономика
Вернувшись сегодня после работы домой, я принял холодный душ. Но не только потому, что действительно жарко было, а просто горячая вода вдруг «отключилась».
Можно смело утверждать, что дороги являются кровеносной и нервной системой любой страны, и состояние этой системы весьма наглядно демонстрирует как работоспособность экономического организма, так и нравственное здоровье общества.
Братская русскому народу Беларусь сейчас испытывает немалые трудности. Но, вопреки расхожему мнению российских средств массовой информации, деньги, — заработанные страной и заимствованные у соседей, — в Беларуси НЕ РАЗВОРОВАЛИ!
При всей неочевидной выгоде от введения одностороннего движения по Молодёжной улице, это решение создавало и создаёт немало проблем на дорогах, хотя изначально предполагалось проблемы уменьшить, в частности разгрузить Красногорское шоссе.
В прошлом репортаже мы обозначили основные проблемы в разговоре с директором Одинцовского ПАТП Николаем Катыриным. Теперь на наши вопросы отвечает инженер отдела перевозок Одинцовского ПАТП Татьяна Горохова.
Если для полноценного функционирования новоявленного ресторана или другого развлекательного или торгового места нет достаточной свободной площади, то административное решение должно быть очевидным: значит, не нужен в этом месте новый ресторан или магазин.
Мы решили поговорить с теми, кто отвечает за дороги в Одинцовском районе, о весенних дорожных проблемах. Ведь своевременное решение таких проблем — один из факторов комфортной жизни одинцовцев.
Строительство так называемого «Северного обхода Одинцова» вовсю осваивает земли Одинцовского района. В данный момент интенсивные работы ведутся по сооружению эстакады через ложбину с прудом между Немчиновкой и селом Ромашково.
Если бы у каждого чиновника рабочее кресло имело такой наклон, то, скорее всего, в разы бы уменьшилось число соискателей казенных должностей, ведь даже за хорошую зарплату долго усидеть в таком положении невозможно.
Почувствовав сегодня весну, я вышел в город и увидел дорожных рабочих, тоже почувствовавших весну и взявшихся за благоустройство Одинцова. Ну что можно сказать об увиденном?

Школьнику Станиславу Куровскому из пос. Власиха Одинцовского района вручена медаль победителя Всероссийской олимпиады по финансовому рынку.
Одинцово активно застраивается. При этом уходит навсегда старый патриархальный миропорядок…
МУП «Одинцово-Экспо» приглашает одинцовцев с 17 по 22 февраля посетить выставку-ярмарку «Приятного аппетита».
ПЛАН ВЫСТАВОК-ЯРМАРОК на 2011 год.

Сегодня в Одинцове открылся новый магазин детских товаров. Расположился он на Можайском шоссе, дом 76А, в подвальном этаже торгового комплекса «Фортуна». Прежде в этом помещении был продуктовый магазин.
Каждый, кто заходит за покупками в магазин «Копейка» в 5-м микрорайоне Одинцова, регулярно сталкивается с двумя «ненавязчивыми» проблемами: очередями в немногие работающие кассы и нехваткой магазинного инвентаря — тележек и корзинок.
Все прошедшие дни, и в частности вчера, 20 октября, в Одинцове почти не прекращаясь шел дождь. Это, правда, не помешало производить строительные работы, даже те, для которых дождь противопоказан.
В городе появляются редкие пока аппараты самообслуживания для автомобилистов, где можно проверить давление в шинах и подкачать колесо, пропылесосить салон машины, долить «незамерзайки».
В поселке Баковка, недалеко от железнодорожной платформы, недавно снесли старый дом. Но пока он был уже пуст, но еще цел, я, проходя как-то мимо, из любопытства вошел внутрь.
Если что-то организуется или строится разумно, то разумным голове и рукам искренне надо сказать спасибо. К счастью, поводов для оптимизма, чтоб не сглазить, в Одинцове появляется всё больше.
1 [2] 3 4 5 6
Реклама
Главная   ::   Галерея   ::   История   ::   Культура   ::   МУЗЕЙ   ::   Общество   ::   Отдых   ::   Политика   ::   Природа   ::   Происшествия   ::   Спорт   ::   Экономика   ::   ВЫСОЦКИЙ   ::   «ИСКРЫ»   ::   БИБЛИОТЕЧКА «1Ф»   ::   КОНТАКТЫ   ::