Главная Галерея История Культура МУЗЕЙ Общество Отдых Политика Природа Происшествия Спорт Экономика ВЫСОЦКИЙ «ИСКРЫ» БИБЛИОТЕЧКА «1Ф» КОНТАКТЫ
Реклама
Экономика
На прошлой неделе общественность облетела весть о подписании соглашения о «взаимодействии в области использования результатов космической деятельности» между Роскосмосом и Одинцовским районом.
Сегодня под вечер на бульваре Маршала Крылова в Одинцове наряд милиции «повязал» торговцев арбузами. Не успела эта торговая точка прикрыться, как в ста метрах далее по бульвару с огромного грузовика началась торговля «ростовскими» арбузами.
Улица Вокзальная не даёт мне покоя уже долгое время. Асфальт плохой, затапливается водой после маломальского дождя, парковочные места не сформированы, да и многое другое.
Что ни говори, а Одинцово город зеленый. И, наверное, кто-то полагает, что даже слишком зеленый. Ведь неспроста с такой легкостью рубятся деревья при том или ином строительстве.
Товарищи! «Революция» во дворах, о которой так долго говорили большевики, в смысле — большинство одинцовских граждан — совершается на наших глазах!
После того, как 30-тысячный тираж «Золотого регистра» был отпечатан и доставлен в Одинцово, мне, как многолетнему партнеру типографии и одному из наиболее крупных ее заказчиков — было сделано предложение, от которого невозможно было отказаться.
19–21 марта 2009 г. в муниципальном выставочном центре «Одинцово-ЭКСПО» (ул. Маршала Неделина, д. 21) состоится специализированная выставка-ярмарка «ОДИНЦОВСКИЙ ПРОДУКТ».
Одинцово вроде город современный, но дворовые территории порой просто ужасают. Особенно усложняется ситуация в начале весны, когда «естественные» колдобины «прирастают» наплывами льда и образующимися со временем глубокими ямами.
На углу домов №№ 7 и 9 по улице Чикина в Одинцове открылся после реконструкции небольшой продуктовый магазин.
В здании Одинцовского гуманитарного института сегодня открылась выставка «Бизнес без границ». На выставке представлены шесть одинцовских банков, несколько полиграфических и рекламных предприятий, три консалтинговых организации.
Что может объединять такие разные понятия, как баня и автопарковка? В пределах одного отдельно взятого города Одинцово сущая малость — муниципальный статус городской общественной бани и предприятия «Автостоп», взятых для сравнения.

На улице Северной в Одинцове наконец-то приступили к сносу дома № 36 — целый год он глядел на горожан пустыми глазницами оконных проемов, привлекая играющую детвору и желающих поживиться чем-нибудь более или менее пригодным для хозяйства.
Расколовшееся стекло новомодной отделки домов, удерживаемое бог знает чем в своей раме, упав с высоты шестого этажа, на котором сейчас находится — превратится в безжалостную гильотину, способную расчленить человека.
Последствия какой-то коммунальной неувязки или аварии наблюдал вчера по пути от перехода под Можайским шоссе в районе «Дубравы» до ж.-д. станции наш корреспондент.
Мне совершенно не нравится тот факт, что стены лифтов стали использовать под расклейку рекламной продукции. Тем более, если клеят художества сомнительного достоинства.
С некоторых пор телефоны Одинцовской справочной службы не отвечают. Но вот на днях я увидел объявление о создании новой сервисно-справочной службы в Одинцове.
Разве найдется в России человек, который осмелится отказать бодрящим и укрепляющим напиткам, особенно чаю, в статусе народных?
«Когда машина стоит у дома — это хорошо. Но в своём гараже надёжнее!» — с этим выражением согласятся почти все автолюбители, так как собственность должна быть защищена и сохранена.
Очень, ну очень хочется верить, что пешеходный переход на Можайском шоссе в Одинцове больше не будет давать нам информационных поводов, то есть в этом месте машины больше не будут сбивать пешеходов и курочить друг друга.
Пятый микрорайон Одинцово уплотняется. Между домами № 26 по ул. Говорова и № 5 по бульвару Маршала Крылова, где находится семейный детский дом, сегодня стали обустраивать строительную площадку.
1 2 3 [4] 5 6
Реклама
Главная   ::   Галерея   ::   История   ::   Культура   ::   МУЗЕЙ   ::   Общество   ::   Отдых   ::   Политика   ::   Природа   ::   Происшествия   ::   Спорт   ::   Экономика   ::   ВЫСОЦКИЙ   ::   «ИСКРЫ»   ::   БИБЛИОТЕЧКА «1Ф»   ::   КОНТАКТЫ   ::