Главная Галерея История Культура МУЗЕЙ Общество Отдых Политика Природа Происшествия Спорт Экономика ВЫСОЦКИЙ «ИСКРЫ» БИБЛИОТЕЧКА «1Ф» КОНТАКТЫ
Реклама
[24.05.2012]   ЧТО-ТО ЧАСТО МЕНЯЮТ ОДИНЦОВСКИЕ ТРОТУАРЫ

   На улице Неделина в Одинцове активно ведутся работы по замене тротуарной плитки. В принципе, факт отрадный, если бы не одно «но». Это «но» заключается в том, что однажды в Одинцове  беспощадно сломали даже самые добротные асфальтированные тротуары. С тем, чтобы уложить повсеместно не просто «культурную», но «почти вечную» тротуарную плитку.

 

                 Замена тротуарной плитки в Одинцове, Bobcat. Фото Вл. Белко.

 

 

                 Замена тротуарной плитки, Bobcat. Фото Вл. Белко.

 

 

                 Укладка тротуарной плитки, "КАМАЗ". Фото Вл. Белко

 

   Городские власти и исполнители убеждали горожан, что такое благоустройство не только украсит город, но и в перспективе окажется экономичным решением.

 

   Однако практика показывает, что действительно ровного и красивого тротуарного покрытия в Одинцове почти не осталось, потому как плитку кладут на песчаную основу, а затем по ней ездят... тяжелые тракторы, которые метут наши улицы и тротуары. Возникающие при этом «волны» досаждают не только любителям роликовых коньков, но и простым пешеходам. Это что касается красоты и удобства. Ну, а если мы будем менять плитку через каждые два-три года, то и об экономии городского бюджета следует позабыть. Зато хорошо заработает производитель тротуарной плитки.

 

                 Изъяны в тротуарной плитке. Фото Вл. Белко.

 

   А может, ради него, любимого, всё и затевалось?

 

 

   В. Б.

 

Реклама
Главная   ::   Галерея   ::   История   ::   Культура   ::   МУЗЕЙ   ::   Общество   ::   Отдых   ::   Политика   ::   Природа   ::   Происшествия   ::   Спорт   ::   Экономика   ::   ВЫСОЦКИЙ   ::   «ИСКРЫ»   ::   БИБЛИОТЕЧКА «1Ф»   ::   КОНТАКТЫ   ::