Главная Галерея История Культура МУЗЕЙ Общество Отдых Политика Природа Происшествия Спорт Экономика ВЫСОЦКИЙ «ИСКРЫ» БИБЛИОТЕЧКА «1Ф» КОНТАКТЫ
Реклама
[04.07.2011]   ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕ БУДЕТ Д-О-О-Л-ГО?!

   Вернувшись сегодня после работы домой, я принял холодный душ. Но не только потому, что действительно жарко было, а просто горячая вода вдруг «отключилась».

 

   Для наших реалий это обычное дело — летнее отключение горячей воды на две-три недели. Но у подъезда моего дома в нужное время никаких объявлений об этом почему-то не оказалось. Зато большие «афиши» довелось увидеть во время вечерней прогулки: оказывается, в пятом микрорайоне Одинцова будет не просто профилактический ремонт котельной, а капитальный ремонт магистральной тепловой сети, со всеми вытекающими, точнее, — не текущими — последствиями. Сроки проведения капитального ремонта: с 01 июля по 31 августа.

 

               Ремонт тепловой сети в Одинцове. Фото В. Белко.

 

  Коммунальщики уже огородили свои производственные участки. И, судя по их периметру, весьма и весьма пострадают зелёные зоны в жилых кварталах.

 

               Ремонт тепловой сети в Одинцове. Фото В. Белко.

 

 

               Ремонт тепловой сети в Одинцове. Фото В. Белко.

 

   Да, пока что наши теплотрассы и водопроводы укладываются под скверами и дорогами, которые рано или поздно приходится разрушать при перекладке труб. И это пока дешевле и проще, нежели сооружать долговременные коллекторы под землёй, где бы можно было в любую пору делать любой ремонт, не разрушая такую слабенькую, только-только начинающую появляться красоту наверху.

 

   В. Белко

 

Реклама
Главная   ::   Галерея   ::   История   ::   Культура   ::   МУЗЕЙ   ::   Общество   ::   Отдых   ::   Политика   ::   Природа   ::   Происшествия   ::   Спорт   ::   Экономика   ::   ВЫСОЦКИЙ   ::   «ИСКРЫ»   ::   БИБЛИОТЕЧКА «1Ф»   ::   КОНТАКТЫ   ::