Главная Галерея История Культура МУЗЕЙ Общество Отдых Политика Природа Происшествия Спорт Экономика ВЫСОЦКИЙ «ИСКРЫ» БИБЛИОТЕЧКА «1Ф» КОНТАКТЫ
Реклама
[25.10.2010]   «КОПЕЕЧНАЯ» КОЛЯСКА ТОЖЕ ДЕНЕГ СТОИТ

   Каждый, кто заходит за покупками в магазин «Копейка» в 5-м микрорайоне Одинцова, регулярно сталкивается с двумя «ненавязчивыми» проблемами: очередями в немногие работающие кассы и нехваткой магазинного инвентаря — тележек и корзинок. Люди вынуждены стоять в ожидании как при входе в магазин, так и при выходе из него.

 

Магазин "Копейка", тележки, очереди. Фото Владимира Белко, универсальная городская газета "ОДИН ФАКТ. Одинцовский фактор", г. Одинцово.

 

    И если за работу касс целиком и полностью отвечают управленцы магазина, то вторую проблему я бы на них одних не стал сваливать. Всё дело в том, что парк тележек испарился потихоньку, малозаметно. Вина магазина лишь в том, что он с некоторых пор перестал восполнять «не боевые потери», но растащили инвентарь всё же покупатели. Вернее, те из нас, которые к месту и не к месту надменно говорят, что сполна заплатили — в коммерческую ли кассу или государству налогами — поэтому они, дескать, имеют право!

 

    Вот и катят на тележках товар не только к автомобилям рядом с магазином, а и к подъездам близлежащих домов. Естественно, никто обратно их не привозит, а потом на них катаются дети или кто-то увозит на дачу. Доводилось также встречать коляску из «Копейки» в километре от магазина — на опушке Подушкинского лесопарка, куда на ней любители шашлыков доставили свой немалый груз.

 

Магазин "Копейка", тележки, очереди. Фото Владимира Белко, универсальная городская газета "ОДИН ФАКТ. Одинцовский фактор", г. Одинцово.

 

    А ведь в следующий раз, не найдя в магазине нужного инвентаря, небось громче всех орать начнут, ведь они— имеют право на нормальное обслуживание!

 

    В. Б.

 

 

Реклама
Главная   ::   Галерея   ::   История   ::   Культура   ::   МУЗЕЙ   ::   Общество   ::   Отдых   ::   Политика   ::   Природа   ::   Происшествия   ::   Спорт   ::   Экономика   ::   ВЫСОЦКИЙ   ::   «ИСКРЫ»   ::   БИБЛИОТЕЧКА «1Ф»   ::   КОНТАКТЫ   ::