Главная Галерея История Культура МУЗЕЙ Общество Отдых Политика Природа Происшествия Спорт Экономика ВЫСОЦКИЙ «ИСКРЫ» БИБЛИОТЕЧКА «1Ф» КОНТАКТЫ
Реклама
[04.11.2008]   КОПЕЕЧНАЯ ЛУЖА

    Сухая погода поддерживает городские улицы в нормальном состоянии. Но стоит пролиться маломальскому дождю, как во многих местах Одинцова становится трудно пройти, не замочив ноги. Очень показательна в этом отношении периодически возникающая лужа возле магазина «Копейка» в 5-м микрорайоне.

 

ЭКОНОМИКА: Дороги и тротуары Одинцово; магазин "Копейка". Фото Белко В. К. 

 

    Прикупив в свое время готовое здание, обнесенное мощнейшей решеткой, хозяева заведения пальцем не пошевелили, чтобы сделать территорию вокруг удобной для покупателей. Кроме упомянутой лужи, в «джентльменский набор» входит изломанная плитка под ногами и странные бордюры, которые непременно надо перешагивать, подходя к крыльцу магазина.

 

    Или статус «бюджетно-народного» магазина снимает с хозяев всякую заботу о качестве инфраструктуры и услуг?

 

    Впрочем, и во многих других местах города народ после дождичка начинает ходить кругами. А поскольку начальство в дождь по городу пешком, скорее всего, не шастает, то и видит в иное время сухие дорожки вполне приспособленными для привередливых пешеходов. Но изрядно вытоптанная тропинка слева на фотографии доказывает, что люди вынуждены ходить именно там не день и не два.

 

ЭКОНОМИКА: Дороги и тротуары Одинцово. Фото Белко В. К. 

Рядом с перекрестком Можайское шоссе  Красногорское шоссе.

 

ЭКОНОМИКА: Дороги и тротуары Одинцово. Фото Белко В. К.

 

    К.   

Реклама
Главная   ::   Галерея   ::   История   ::   Культура   ::   МУЗЕЙ   ::   Общество   ::   Отдых   ::   Политика   ::   Природа   ::   Происшествия   ::   Спорт   ::   Экономика   ::   ВЫСОЦКИЙ   ::   «ИСКРЫ»   ::   БИБЛИОТЕЧКА «1Ф»   ::   КОНТАКТЫ   ::