Главная Галерея История Культура МУЗЕЙ Общество Отдых Политика Природа Происшествия Спорт Экономика ВЫСОЦКИЙ «ИСКРЫ» БИБЛИОТЕЧКА «1Ф» КОНТАКТЫ
Реклама
[23.05.2011]   СКАМЕЙКА ДЛЯ ЧИНОВНОЙ ЗАДНИЦЫ

   Я уже как-то писал о том, что благоустройство придомовой территории даже элитных домов в Одинцове оставляет желать лучшего. И вот появилось очередное подтверждение глупости то ли строителей, то ли коммунальщиков у нового дома по улице Говорова в 5-м микрорайоне: на площадках перед подъездами установили скамейки. И как установили! Площадку сделали настолько покатой, что зимой по льду ещё накувыркается народ. А при установке скамеек без особых фантазий использовали собой же созданный рельеф местности.

 

                  Скамейка; обустройство придомовых территорий в Одинцове. Фото Владимир Белко, гаезта "ОДИН ФАКТ. Одинцовский фактор".

 

 

                  Скамейка; обустройство придомовых территорий в Одинцове. Фото Владимир Белко, гаезта "ОДИН ФАКТ. Одинцовский фактор".

 

   Если бы у каждого чиновника рабочее кресло имело такой наклон, то, скорее всего, в разы бы уменьшилось число соискателей казенных должностей, ведь даже за хорошую зарплату долго усидеть в таком положении невозможно. В крайнем случае, «ответственные лица», наверно, предпочитали бы меньше сидеть в кабинетах, а ходили бы в народ, и знали, что для отдыха горожан надо устанавливать скамейки поудобнее.

 

    В. К.  

 

Реклама
Главная   ::   Галерея   ::   История   ::   Культура   ::   МУЗЕЙ   ::   Общество   ::   Отдых   ::   Политика   ::   Природа   ::   Происшествия   ::   Спорт   ::   Экономика   ::   ВЫСОЦКИЙ   ::   «ИСКРЫ»   ::   БИБЛИОТЕЧКА «1Ф»   ::   КОНТАКТЫ   ::