Главная Галерея История Культура МУЗЕЙ Общество Отдых Политика Природа Происшествия Спорт Экономика ВЫСОЦКИЙ «ИСКРЫ» БИБЛИОТЕЧКА «1Ф» КОНТАКТЫ
Реклама
[05.02.2010]   ВЫШЕЛ В СВЕТ ДЕВЯТЫЙ «ЗОЛОТОЙ РЕГИСТР»

    Ежегодный иллюстрированный адресно-телефонный справочник по Одинцовскому району "Золотой регистр-2010" (города Одинцово, Власиха, Голицыно, Звенигород, Краснознаменск, Кубинка и прочие населенные пункты Одинцовского района.Сегодня с Чеховского полиграфкомбината в Одинцово привезен свежеотпечатанный тираж адресно-телефонного справочника по Одинцовскому району «Золотой регистр. Одинцово-2010». Как обычно, в издании напечатана масса интересной и полезной информации. Стоит отметить, что в связи с массовой заменой телефонных номеров и кодов в Одинцовском районе и г. Звенигороде, проводившейся в течение 2009 года, редакции пришлось практически заново создавать телефонную базу, поскольку опубликованные годом ранее сведения из-за этих работ значительно устарели. Зато теперь появился реальный шанс дозвониться до абонентов, телефоны которых длительное время были недоступны для людей, мало информированных о действиях связистов.

 

    Кроме публикации традиционной справочной информации, издатель не мог оставить без внимания тот факт, что очередной выпуск справочника увидел свет в год 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. Теме народной памяти о великой войне посвящены десять страниц в приложении, на которых запечатлены практически все воинские мемориалы Одинцовского района и отдельных административно-территориальных образований: Звенигорода, Краснознаменска, Власихи.

 

    На обложке справочника запечатлен мемориал в городе Кубинка, в момент, когда только что над городом прошумела гроза, тучи схлынули, но небо еще сине-фиолетовое. А над домами военных летчиков в городке Кубинка-8 и памятником — возникла огромная радуга.

 

    Первая партия справочника «Золотой регистр» уже поступила к пользователям. В предстоящие выходные справочник будет предложен также всем посетителям выставки-ярмарки в муниципальном выставочном центре «Одинцово-Экспо» на улице Маршала Неделина, 21.

 

    Ну, и в заключение маленькая фотозарисовка: по пути из чеховской типографии в Одинцово довелось увидеть оригинальный забор, в котором роль штакетника выполняли... лыжи. То ли зарплату на какой-нибудь местной лыжной фабрике выдали натуральным продуктом, то ли тренер лыжной спортшколы вышел на пенсию вместе с инвентарем... Но с фантазией у хозяев палисадника явно всё в порядке.   

 

Оригинальный забор, штакетник из лыж. Фото Белко В. К., универсальная городская газета "ОДИН ФАКТ. Одинцовский фактор", г. Одинцово, Одинцовский район.

 

 

Оригинальный забор, штакетник из лыж. Фото Белко В. К., универсальная городская газета "ОДИН ФАКТ. Одинцовский фактор", г. Одинцово, Одинцовский район.

   

    Владимир Белко

Реклама
Главная   ::   Галерея   ::   История   ::   Культура   ::   МУЗЕЙ   ::   Общество   ::   Отдых   ::   Политика   ::   Природа   ::   Происшествия   ::   Спорт   ::   Экономика   ::   ВЫСОЦКИЙ   ::   «ИСКРЫ»   ::   БИБЛИОТЕЧКА «1Ф»   ::   КОНТАКТЫ   ::