Главная Галерея История Культура МУЗЕЙ Общество Отдых Политика Природа Происшествия Спорт Экономика ВЫСОЦКИЙ «ИСКРЫ» БИБЛИОТЕЧКА «1Ф» КОНТАКТЫ
Реклама
[30.09.2011]   А НАРОД, ПОДИ, И НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ!

    Предвыборные и рекламные технологии часто подносят людям неожиданные подарки. Кто-то бесплатно раздаёт бананы, кто-то целый день в метро народ даром катает.

 

   В Одинцове же (думается, сия акция раскинула метастазы гораздо шире пределов нашего города, но видел только в Одинцове) некие доброхоты понаставили то тут, то там неуклюжие коробки, метко названные коллегами с «Одинцово.Инфо» «шайтан-будками».

 

Телефонные будки с бесплатной связью. Фото Белко В. К., универсальная гагета "ОДИН ФАКТ. Одинцовский фактор".

 

Телефонные будки с бесплатной связью. Фото Белко В. К., универсальная гагета "ОДИН ФАКТ. Одинцовский фактор".   Некоторое время они простояли пустыми, а недавно в них появились телефонные аппараты… Самое удивительное, что они работают, и пользоваться этой услугой можно совершенно бесплатно: взять трубку и набрать номер — хоть городской, хоть мобильный.

 

   Правда, народ, избалованный наличием собственных мобильников, не спешит в эти будки. Наверно, потому что не знает, что с так называемым НАРОДНЫМ ТЕЛЕФОНОМ можно сэкономить. Ведь какая-то телефонная фирма по каким-то одной ей известным причинам обеспечила бесплатную связь.

 

   Я не называю имени фирмы не потому что не знаю, а потому что это не имеет никакого значения. Значение имеет только логотип «верхней» над ней структуры, предложившей нам эту «медвежью» услугу.

 

   На вывешенном тут же агитплакате приводятся большие цифры расходов на образование, которые правящая партия прямо-таки оторвала от себя в пользу народа. Не указав при этом, что деньги эти по природе своей народные и только на его благо и могут направляться. А перераспределять финансовые потоки можно и без того, чтобы стучать себя в грудь!

 

   Для пущей убедительности здесь же написано, что «Лучше 100 реальных дел, чем 1000 обещаний». С этим нельзя не согласиться, но бесплатная телефонная «шайтан-будка» к реальным делам имеет самое косвенное отношение: может, её и не демонтируют, как только выборы пройдут, но связь вновь станет нормальной, то есть платной, а в новые тарифы будут многократно включены все понесённые на предвыборную рекламу расходы.

 

Телефонные будки с бесплатной связью. Фото Белко В. К., универсальная гагета "ОДИН ФАКТ. Одинцовский фактор".

 

    И поскольку нам предложили «народный телефон», то и платить за это рекламное баловство в итоге будет — народ!

 

 

    В. К.

  

Реклама
Главная   ::   Галерея   ::   История   ::   Культура   ::   МУЗЕЙ   ::   Общество   ::   Отдых   ::   Политика   ::   Природа   ::   Происшествия   ::   Спорт   ::   Экономика   ::   ВЫСОЦКИЙ   ::   «ИСКРЫ»   ::   БИБЛИОТЕЧКА «1Ф»   ::   КОНТАКТЫ   ::