Главная Галерея История Культура МУЗЕЙ Общество Отдых Политика Природа Происшествия Спорт Экономика ВЫСОЦКИЙ «ИСКРЫ» БИБЛИОТЕЧКА «1Ф» КОНТАКТЫ
Реклама
[07.03.2009]   КУБОК ГЛАВЫ ГОРОДА ОДИНЦОВО ПО ХОККЕЮ

    Сегодня состоялся финальный матч на кубок главы города Одинцово по хоккею между 5 и 8 микрорайонами. Он проходил на центральном стадионе и собрал не только большое количество болельщиков, но и представителей всех СМИ Одинцовского района.

 

    Клюшки скрестили спортсмены-любители в желтой и бело-синей формах.


Спорт в Одинцове: хоккей между командами 5-го и 8-го микрорайонов города.

 

    «Это первый матч в рамках возрождения дворового хоккея, — сказал глава города Одинцово Александр Гусев в интервью главному редактору Одинцовской редакции радиовещания Леониду Пигарину. — Если погода позволит, еще поиграем, — отметил Александр Альбертович, — а в следующем году сделаем турнир традиционным, чтобы одинцовцы могли поиграть в хоккей и у себя в микрорайонах, и между микрорайонами. Всего в городе залиты 3 площадки, в дальнейшем, если позволит финансирование, мы увеличим их количество».


    Несмотря на то, в первом периоде команда 5-го микрорайона пропустила целых 5 шайб, глава города сказал, что команда-аутсайдер была лучше подготовлена физически, что, в общем, продемонстрировали последующие 20-минутки.

 

    «Размочил» счет капитан «пятых» Алексей Воропаев.

 

    Помимо главы, за игрой наблюдали депутат Мособлдумы, многократная Олимпийская чемпионка по лыжам Лариса Лазутина и директор центрального стадиона, заслуженный мастер спорта, депутат Совета депутатов городского поселения Одинцово Владимир Чистяков.


    Во втором периоде 8-й микрорайон потерял преимущество, так как к почину Воропаева присоединились напарники по команде пятого микрорайона Денис Гуляев и Денис Шапкин. Однако закрепить успех не удалось.

 

Спорт в Одинцове: хоккей между командами 5-го и 8-го микрорайонов города.

 

    Итоговый счет поединка 6:4 в пользу восьмого микрорайона. Денис Морозов, Геннадий Жуковский, Юрий Тимошенко — все забросили по 2 шайбы. В серии буллитов, которые были проведены для зрительской потехи, победил также 8-й микрорайон.

Спорт в Одинцове: хоккей между командами 5-го и 8-го микрорайонов города.

    За 5-й микрорайон под номером 9 выступал член сборной России по лыжным гонкам Дмитрий Ляшенко.

     «Мне очень понравилось, задорный матч, — сказал он в эксклюзивном интервью «Радио Одинцова»: — вначале была несыгранность, поэтому первый период сложился для нас неудачно, но потом мы разыгрались и вполне могли догнать соперника. Это моя первая медаль по хоккею, чему я очень рад».


    Максим Ганин, руководитель спортивного клуба «Олимп», депутат совета депутатов городского поселения Одинцово, капитан «восьмых», сказал: «Там, где мы, всегда победа. У нас социальная команда: нет звезд и предпринимателей, мы сами стараемся вести здоровый образ жизни и приобщать к этому молодежь. Побеждает тот, кто хочет победить».

 

Спорт в Одинцове: хоккей между командами 5-го и 8-го микрорайонов города. 

 

 

 

    По материалам «Радио Одинцова»

 

 

Реклама
Главная   ::   Галерея   ::   История   ::   Культура   ::   МУЗЕЙ   ::   Общество   ::   Отдых   ::   Политика   ::   Природа   ::   Происшествия   ::   Спорт   ::   Экономика   ::   ВЫСОЦКИЙ   ::   «ИСКРЫ»   ::   БИБЛИОТЕЧКА «1Ф»   ::   КОНТАКТЫ   ::