Главная Галерея История Культура МУЗЕЙ Общество Отдых Политика Природа Происшествия Спорт Экономика ВЫСОЦКИЙ «ИСКРЫ» БИБЛИОТЕЧКА «1Ф» КОНТАКТЫ
Реклама
[10.12.2008]   НЕ «ПЕРУДЖА» НАС ВЗЯЛА, А МЫ САМИ ОТДАЛИСЬ!

    Что ни говорите, а женский спорт штука не только эмоциональная, но и даже нервная, особенно для зрителей. В этом лишний раз довелось сегодня убедиться на волейбольном матче женской Лиги чемпионов между одинцовской командой «Заречье» и итальянской «Перуджей».

 

СПОРТ В ОДИНЦОВЕ: Волейбольная Лига чемпионов, "Заречье" Одинцово -- "Перуджа" Италия. Фото Белко В. К.

 

    После относительно легкой победы в первой партии со счетом 25:15, в последующих наша команда была просто в разладе. То Соколова и Валевска вбивали мяч в площадку, словно гвозди, то они же вместе со всей командой стояли в растерянности и заворожено наблюдали, как мяч, который с нашей хорошей подачи с трудом приняли соперницы, отлетал на нашу же половину и… скользнув вдоль сетки, беспрепятственно приземлялся на наш паркет.

 

    На подстраховке у нас тоже было скверно: сколько бы ни делали обманных ударов мимо нашего блока итальянки — почти всё доходило до цели в непонятно как образовавшихся пустотах в обороне. У нас же почти никогда не получалось обмануть соперниц. Даже зрителям, казалось, становилось порой очевидно, что не проходит прямой или обманный удар, но наши девчата с завидным упорством делали одни и те же ошибки.

 

    Некоторые розыгрыши выглядели просто бесподобно, наши волейболистки вытаскивали один за другим почти мертвые мячи, и тут же совершали очередную детскую ошибку.

 

СПОРТ В ОДИНЦОВЕ: Волейбольная Лига чемпионов, "Заречье" Одинцово -- "Перуджа" Италия. Фото Белко В. К.

 

    В третьей партии уже отрыв итальянок временами достигал неприличных 10 очков. И периодические тайм-ауты тренера «Заречья» не приносили видимых изменений.

 

    Наиболее драматичной получилась четвертая партия, когда наши девушки собрались и, покачав счет в конце, всё же взяли верх — 28:26. А в заключительной, пятой партии при счете 13:11 в нашу пользу одинцовские спортсменки умудрились отдать концовку — и весь матч — гостям.

 

СПОРТ В ОДИНЦОВЕ: Волейбольная Лига чемпионов, "Заречье" Одинцово -- "Перуджа" Италия. Фото Белко В. К.

 

    Впрочем, на настроение наших девушек, кажется, это повлияло не сильно. На лицах не заметна была вселенская грусть, они даже улыбались, пожимая после игры руки итальянским гостьям.

 

    К.

Реклама
Главная   ::   Галерея   ::   История   ::   Культура   ::   МУЗЕЙ   ::   Общество   ::   Отдых   ::   Политика   ::   Природа   ::   Происшествия   ::   Спорт   ::   Экономика   ::   ВЫСОЦКИЙ   ::   «ИСКРЫ»   ::   БИБЛИОТЕЧКА «1Ф»   ::   КОНТАКТЫ   ::